
Die
geballte Heilkraft der Natur
Der
Teepilz Kombucha (fungus japonicus) ist eine lebendige Kultur
unterschiedlicher Mikroorganismen und wird unter besonders geeigneten
Bedingungen gezüchtet und gepflegt. Schon seit alters her
ist die Verwendung von Gärtgetränken für eine gesunde
Ernährung bekannt.
Durch diese biologisch wirkenden Inhaltsstoffe und durch seinen
Gehalt an wichtigen organischen Säuren zeichnet sich Original-Kombucha
nach Dr. med. Sklenar aus.
Original-Kombucha
nach Dr. med. Sklenar
ist ein rein auf natürlicher Basis und ohne chemische
Zusätze hergestelltes Produkt. Seine Ausgangsstoffe entstammen,
wie alles Wertvolle, dem natürlich Gewachsenen.
Die entgiftende
und regenerierende Wirkung beruht auf dem hohen Gehalt an lebenden
Hefen. Diese innere Lebendigkeit würde
duch Konservierungs- und Stabilisierungsmittel herabgesetzt
oder
sogar gestoppt.
Original-Kombucha
nach Dr. med. Sklenar zeigt seine innere
Lebendigkeit schon beim Öffnen der Flasche. Es ist
dann manchmal ein Zischen zu hören: Das Ergebnis
von völlig normalen Gärvorgängen
in dem Getränk, während deren Verlauf wertvolle organische
Säuren und eine geringe Menge Alkohol gebildet werden.
Original-Kombucha
nach Dr. med. Sklenar wird getreu den langjährigen
Erfahrungen des Dr. med. Sklenar durch einen natürlichen
Gärungsprozess hergestellt.
>> Unseren
Kombucha gibt es in diesen
Geschmacksrichtungen.
|